“劳改头”男生卡尺短发发型超有型_爱靓网  

“劳改头”男生卡尺短发发型超有型

编辑:Sunny  |  时间:2015-12-28 15:33:12  |  栏目:短发


被称为“劳改头”的卡尺头可是很多男生的禁区,怕剪了不好看,其实卡尺头清爽精神,能把你的自信和魅力都展现出来,不妨一试,挺好的!

1、茅子俊的卡尺头短发造型尽显男士阳刚本色,硬朗的脸部轮廓衬托圆润的卡尺头非常有型,原来“劳改头”也能这么有魅力,可见颜值的重要性。

2、周一围的卡尺头显得坦然率性,没了刘海和其他头发的遮掩,凸显五官,有型又帅气。

3、颜值不错的小鲜肉演绎这样的卡尺头简直帅炸了!欧美帅哥的超短卡尺头,凸显头型和五官,魅力又有型。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com