卡尺头怎么剪?卡尺头修剪要注意这些_爱靓网  

卡尺头怎么剪?卡尺头修剪要注意这些

编辑:Sunny  |  时间:2015-09-30 09:43:50  |  栏目:短发


卡尺头是一款极短且考验脸型的发型,也是检验真男人的发型,那卡尺头怎么剪呢?下面来看看。

卡尺头怎么剪:卡尺头的最终目的是把头发剪的一样长,所以你先从哪里开始剪,这个并不要求,一般男生的头发是先剪两边,再剪后面,最后再剪头顶的头发,两侧和头顶的头发比较好剪,后面的就不好剪了,所以建议男生还是到专业的地方剪卡尺头。

卡尺头的长度:3mm、6mm、9mm、12mm

卡尺头也分长短,你可以根据自己的喜欢、头型、脸型来剪不同的长度,一般3mm适合拥有完美脸型的人,或者是欧美的立体脸;6mm稍微长一点了,这种长度的卡尺头适合圆脸或欧美立体脸;9mm的头发看起来也浓密多了,配合卡尺的弧度,这样的发型适合头型圆润的男生;12mm的卡尺头对脸型的要求不高,有兴趣的都可以尝试一下。

爱靓网Sunny再和你科普一下,一般情况下,头发是3天长一毫米,这是生长速度,这样算,一个月也能长10毫米,即使你剪了3mm的卡尺,一个月后也有13mm,又到了剪的时候,所以男生也不要不敢尝试这样的发型,反正一个月后就可以换新发型了,是吧?

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com