最配双子女的星座男,巨蟹男和天蝎男NO.1_爱靓网  

最配双子女的星座男,巨蟹男和天蝎男NO.1

编辑:yuki  |  时间:2013-10-07 15:58:35  |  栏目:星座运程


与双鱼女最配的就是天蝎男和巨蟹男,但是对于天秤男和双子男有就有一种排外的感觉,鱼儿的女生并不是很喜欢他们。

双鱼座女生和天蝎座男生

星座配对指数:100

鱼儿女生与天蝎男生是很投缘的一对星座哦,虽然天蝎外表冷淡,如果爱上了,他们的占有欲很强,因而其他星座会选择逃离,但是对于双鱼就不一样,这正是天蝎爱的表现,鱼儿们愿意配合。同样内心敏感的两人,感情却有点脆弱。

双鱼座女生和巨蟹座男生

星座配对指数:100

浪漫的双鱼与体贴的巨蟹,两人都很陶醉于爱情之中。双鱼对爱情缺乏安全感,碰上重情的巨蟹,火花点着了,很快 会投入到甜蜜爱情当中。但是不要忽略了现实生活。

双鱼座女生和天秤座男生

星座配对指数:40

两个都是性情温和的人,却是两个不同世界的人。双鱼极度缺乏安全感,因而很难在天秤身上找到安全感。有时候鱼儿面对外界的诱惑没有定力。天秤男有时想要有人陪伴,依赖对方,但有时又想保留一定的自由空间。鱼儿们捉摸不定这种忽近忽的距离,因而没有信任的感情,还走得远吗?

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
星座运程的相关推荐
星座运程·新鲜
运程·新鲜
爱靓网·新鲜
星座运程·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com