SJ晟敏JYJ金在中30日结束兵役,wuli欧巴要回归啦!_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

SJ晟敏JYJ金在中30日结束兵役,wuli欧巴要回归啦!

编辑:Jojot  |  频道:娱乐  |  栏目:娱乐新闻


韩国男团SJ晟敏与JYJ金在中会在30日结束兵役,估计稍作休息之后就会正式回归,迷妹们听到这个消息开心吗?

SJ晟敏JYJ金在中30日结束兵役 

同为1986年生的SuperJunior成员李晟敏与JYJ成员金在中一起在2015年12月30日入伍,在履行了为期一年又九个月的兵役义务后,将于12月30日即是明日退伍。

根据韩国媒体报道,明天金在中将会在京畿道龙仁市第55军团举行退伍仪式,而晟敏则在自己呆了接近两年的仁川富平的陆军第17军团中退伍,两位欧巴同时退伍,不知乐坏了多少粉丝,据说迷妹们已准备满满的横幅和礼物等待欧巴回归,要给他们最好的应援呢!

 SJ晟敏JYJ金在中30日结束兵役

到目前为止,金在中是JYJ组合中首个服完兵役的成员,下一位入伍的成员是金俊秀,而朴有天要在明年8月尾才能结束兵役。而晟敏则是SJ中第六个服完兵役的成员,在服兵役中的有东海、银赫、始源还有厉旭,而忙内圭贤还未入伍。所以大家想看到两个组合的成员大合体,可能要再等待一段时间了。但总的来说,晟敏与在中终于要结束兵役回归真是一件可喜可贺的事情,大家也非常期待看到他们有一个完美的回归之作。

SJ晟敏JYJ金在中30日结束兵役,wuli欧巴要回归啦,大家准备好迎接他们回来了吗!

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://ent.2liang.net/

娱乐新闻的相关推荐
  • 金唱片红毯众星云集,金在中秀智人气高
  • 高性能娱乐手机推荐 让你远离单调乏味
  • 出动半个娱乐圈!佟丽娅儿子百日宴众星道
  • 陈冠希回归娱乐圈 曝回归方式网络直播
  • 王力宏感恩歌迷祝福 透露不想让女儿进
  • 郑爽欲退出娱乐圈 自曝暴瘦原因
  • 综艺娱乐:《蜜蜂少女队》选手有哪些
  • 刘德华买2亿豪宅飞机送爱女 盘点娱乐圈
  • 黄子韬炫完豪宅炫豪车 身家200亿堪称娱
  • 鬼鬼吴映洁签约韩国CJ E&M娱乐上热搜
  • 娱乐新闻·新鲜
    娱乐·新鲜
    爱靓网·新鲜
    娱乐新闻·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com