《生化危机》韩国首映,东道主李准基热情欢迎米拉到来_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

《生化危机》韩国首映,东道主李准基热情欢迎米拉到来

编辑:Jojot  |  频道:娱乐  |  栏目:热门电影

《生化危机》韩国首映,东道主李准基热情欢迎米拉到来,两人还在电影见面会上亲密互动,友爱满满哦!

《生化危机》韩国首映

生化危机1

《生化危机》系列电影终于迎来了最终章第六部,它由Paul W.S. Anderson担任制片与执导,汇集了米拉·乔沃维奇、西耶娜·盖尔利、乔翰·布、肖恩·罗伯茨、温特沃斯·米勒、李准基等一众实力派明星主演,首先在2016年12月于日本首映,尔后陆续登陆北美与韩国院线。而这一站,女主角米拉·乔沃维奇与导演Paul W.S. Anderson来到了韩国宣传,作为电影中的男主演之一与东道主的李准基怎能不作出热情招待呢!?

生化危机2

《生化危机6》在韩国举办见面会当天,男女主演李准基与米拉·乔沃维奇以及导演Paul W.S. Anderson均有到场,三位除了与媒体们亲切互动、接受访问之外,还在现场大摆各种或帅气有型或可爱逗趣的pose让大家拍照,而李准基与米拉·乔沃维奇的亲密互动更是让大家看得开心,可见两人的友情杠杠滴。两人还多次贴心提醒大家,《生化危机6》将在1月25日在韩国首映,希望大家多多支持票房。

据爱靓Jojot小编了解,《生化危机6》的剧情是完全承接前一部的剧情而展开的,讲述的是由米拉·乔沃维奇饰演的爱丽丝作为城市中拥有超能力的幸存者必须肩负起重任去对抗僵尸和变种怪物,在此过程中,她还要与保护伞公司抗争,让她的处境举步维艰,而李准基饰演的正是保护伞公司的指挥官,与爱丽丝是对立关系。而故事最后,爱丽丝到底能不能拯救人类与自己,就得在我们看完电影后才能知道了。

《生化危机》韩国首映,东道主李准基热情欢迎米拉到来,见面会现场亲密互动展示美好友谊。

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://ent.2liang.net/

热门电影的相关推荐
  • 高性能娱乐手机推荐 让你远离单调乏味
  • 《谎言西西里》七夕上映 李准基为爱狠
  • 出动半个娱乐圈!佟丽娅儿子百日宴众星道
  • 陈冠希回归娱乐圈 曝回归方式网络直播
  • 王力宏感恩歌迷祝福 透露不想让女儿进
  • 郑爽欲退出娱乐圈 自曝暴瘦原因
  • 综艺娱乐:《蜜蜂少女队》选手有哪些
  • 刘德华买2亿豪宅飞机送爱女 盘点娱乐圈
  • 黄子韬炫完豪宅炫豪车 身家200亿堪称娱
  • 鬼鬼吴映洁签约韩国CJ E&M娱乐上热搜
  • 
    热门电影·新鲜
    娱乐·新鲜
    爱靓网·新鲜
    热门电影·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com