古天乐帅气反贪 粉丝直呼欠古仔一个影帝_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

古天乐帅气反贪 粉丝直呼欠古仔一个影帝

编辑:Elena  |  频道:娱乐  |  栏目:热门电影


日前,古天乐帅气反贪,霸屏成娱乐圈“劳模”,粉丝称“欠古仔个影帝”。

是由黄百鸣监制,林德禄执导,黄浩华编剧,古天乐、张智霖、周渝民、蔡少芬、林保怡、陈静、盛君联合主演的动作悬疑片《反贪风暴2》正在全国各大影城热映。

AA.jpg

电影于9月14日晚上映的,影片一上映票房就是全线飘红,很多观众都表示“就是冲着古天乐来的”,还有很多粉丝们感慨“古天乐简直是电影圈劳模!”,甚至还有很多粉丝们表示“我们都欠古仔一个影帝!”

这几年的古天乐堪称香港演艺界的霸屏之王,从2014年到2016年,仅仅3年的时间,就出演了高达16部电影,平均下来每年出演5到6部影片,而且产量也是相当之高的,妥妥成为“霸屏一哥”。古天乐的精湛演技以及敬业精神,已经成为了香港电影的符号之一。

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

热门电影的相关推荐
  • 《反贪风暴2》提档9月14日 古天乐张智
  • 古天乐陈乔恩恋情/古天乐个人资料、演
  • 古天乐弟弟童年照曝光,被赞“帅气如哥哥
  • 古天乐曝高圆圆和赵又廷法国蜜月,网友送
  • 古天乐女友黄纪莹个人资料大揭密
  • 变性美女Poy微博晒和古天乐同吃火锅
  • 美艳变性人Poy和张家辉古天乐合作电影
  • 热门电影·新鲜
    娱乐·新鲜
    爱靓网·新鲜
    热门电影·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com