女生宽松卫衣搭配下装图片 让你减龄显瘦同时拥有_爱靓网  

女生宽松卫衣搭配下装图片 让你减龄显瘦同时拥有

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-02-13 11:23:11  |  栏目:春装搭配


卫衣是最适合春季跟秋季穿的了,所以现在是春季时期,那么,爱美的小仙女们可以大方将其穿起来哦了,接下来跟大家分享一些关于女生宽松卫衣搭配的图片,都过来看看觉得效果如何吧。

01.啡色卫衣+白色直筒裤+松糕鞋

这件啡色宽松的卫衣就是典型的OVERSIZE版型,所以上身显得比较休闲随性,衣身的颜色也很衬肤色,所以自带减龄效果,同时版型对各种身形的妹子都有着不错的包容性,自然落肩的设计可以帮你遮挡住多余的肉肉,凹现出纤瘦的线条,下半身就跟白色直筒裤跟松糕鞋搭配,显得元气满满又能衬托出你修长的腿型,简单搭配很适合日常。

02.深蓝色卫衣+牛仔裤+板鞋

春季那么多姿多彩的季节,妹子们可以多选择一些有着丰富多彩颜色的卫衣衬托,像上面这组深蓝色的卫衣组合搭配就非常不错,衣身有着简约大方的圆领然后衣领跟袖口、下摆处都有着撞色的拼接,不同的颜色让这件卫衣的色调显得更加的和谐,时尚又醒目,在下半身的搭配上也很随意,简单经典的牛仔裤跟板鞋就会带出休闲的时尚气息,不仅适合日常,而且还充满着运动风格。

03.黑色卫衣+黑色小脚裤+黑色运动鞋

黑色的单品一年四季见得最多,黑色的卫衣,宽版的版型还有着蝙蝠袖,前后衣身的设计非常有特色,采用的是前短后长不对称的设计,让你上身显得个性又酷炫的,下半身可以跟休闲的黑色小脚裤运动鞋搭配,这样不仅可以塑造出大长腿还可以让你拥有着不一样的时尚新高度呢。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
春装搭配的相关推荐
春装搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
春装搭配·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com