韩国潮男街头搭配 教你这样穿最吸引眼球_爱靓网  

韩国潮男街头搭配 教你这样穿最吸引眼球

编辑:kaka  |  时间:2015-08-27 15:27:32  |  栏目:场合搭配


韩国潮男街头搭配有很多时尚的穿搭值得时尚男士效仿,下面小编给大家带来韩国潮男街头搭配,教你如何在穿搭上吸引眼球。

搭配1、白色打底衫+条纹风衣+休闲裤+小白鞋

白色打底衫外搭一款竖条纹中长款风衣,搭配上黑色休闲长裤和时尚小白鞋,很潮流时尚的韩国潮男街头搭配,回头率很高哦。

搭配2、低领t恤+开衫披风+牛仔裤+单鞋

韩国潮男街头搭配白色低领t恤衫,搭配一件中长款开衫披风,穿一条修身牛仔长裤和单鞋,很吸引眼球的帅气搭配。

搭配3、白色圆领上衣+牛仔外套+黑色牛仔裤+休闲鞋

简约的白色圆领上衣,搭配一件时尚牛仔外套,穿上黑色牛仔长裤,将裤腿卷起,脚上穿休闲鞋,很阳光帅气的韩国潮男街头搭配哦。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
场合搭配的相关推荐
场合搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
场合搭配·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com