粉丝拌菠菜怎么做好吃 粉丝拌菠菜的做法_爱靓网  

粉丝拌菠菜怎么做好吃 粉丝拌菠菜的做法

编辑:Elina  |  时间:2016-08-25 08:54:13  |  栏目:蔬菜食谱


介绍了这么多款蔬菜食谱,这次就介绍粉丝拌菠菜这道菜,保证你们喜欢。

做法一

用料: 菠菜,粉丝,盐,鸡精,花椒油,白芝麻。
 
步骤:

1、菠菜洗净,用手折半,焯水后备用。

2、粉丝用温水泡软后放在滚水里煮熟,捞起。

3、起油锅,少许油小火将芝麻炸香。

4、用大点的碗把菠菜、粉丝放在一起,加盐、鸡精、花椒油、芝麻连同油一起拌匀即可。

做法二

用料:菠菜900克,粉丝1小把,油,盐,蚝油,麻油,红椒半个,杏仁十几颗。

步骤:

1、菠菜切去根部,清洗干净,切段;粉丝用凉水泡软;烧一大锅水,水开后放进菠菜,加入油、盐。

2、菠菜熟得很快的,基本上水再次煮开即可捞起放进准备好的凉开水里,这样可以保持颜色翠绿。

3、烫过菠菜的水继续用来烫粉丝。

4、把烫熟的粉丝和菠菜捞起,沥干水分,装进大碗里,淋入麻油、加入蚝油,用筷子拌匀,撒上红椒粒和杏仁碎装饰即可。

(图片ID:18818325,菠菜)

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
蔬菜食谱的相关推荐
蔬菜食谱·新鲜
饮食·新鲜
爱靓网·新鲜
蔬菜食谱·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com